Sair do show privado
Terminar o chat
Foto de perfil sexy da modelo DoraBlueEyess, para um live show muito quente!
Passar para privado com DoraBlueEyess
Reunir com DoraBlueEyess em show privado
DoraBlueEyess acaba de passar para show Privado !
Para um live show muito hot!
Esta modelo não pode oferecer o cam to cam
Esta funcionalidade está reservada aos clientes registados
Já possui uma conta de usuário?
» Voltar às webcams live
Generic
Reunir com DoraBlueEyess em show privado
Para um live show muito hot!
Esta funcionalidade está reservada aos clientes registados
Já possui uma conta de usuário?
DoraBlueEyess está num Show 100% Xclusivo!
Para um live show muito hot!
Um show 100% Xclusif é realizado por uma única pessoa (mais nenhum cliente pode ver ou espreitar o show)
Oferecer um bônus à DoraBlueEyess
Para um live show muito hot!
Esta funcionalidade está reservada aos clientes registados
Já possui uma conta de usuário?
Adicionar DoraBlueEyess aos seus modelos preferidos!
Para aceder rapidamente aos modelos que prefere!
Esta funcionalidade está reservada aos clientes registados
Já possui uma conta de usuário?
Inscreva-se para falar com DoraBlueEyess
è GRATUITO e rápido!
Já possui uma conta de usuário?
DoraBlueEyess já não está ligado
Descubra todos os outros modelos atualmente online
O estado de DoraBlueEyess mudou. Recargue a sua página ou selecione uma outra modelo para falar no chat.
Provavelmente devido a erros do servidor. Descubra todos os outros modelos atualmente online
Fim do seu Show Privado com DoraBlueEyess
Já não tem créditos suficientes na sua conta
» Voltar às webcams live
Vídeos VIP exclusivos de DoraBlueEyessTorne-se membro VIP de DoraBlueEyess e aceda a todos os conteúdos exclusivos!
- Vídeos, fotos e informações exclusivas
- acesso ilimitado aos 11 vídeos de DoraBlueEyess
- Novos conteúdos adicionados regularmente
Tarifa de Subscrição VIP : $5.93 / Mês
Parabéns, pode agora aceder sem limitações a todos os conteúdos VIP de DoraBlueEyess !
» Voltar às webcams live
Tem a certeza que pretende sair do Show Privado a decorrer com DoraBlueEyess
Toy Controller

DoraBlueEyess tem o seguinte brinquedo ligado: .

Comece a controlar o brinquedo entrando num show privado Xclusiv.

Não está autorizada a utilizar esta função.
» Voltar às webcams live
Fim do seu Show Privado com DoraBlueEyess
Descubra todos os outros modelos atualmente online
Zoom 100%
Foto de perfil sexy da modelo DoraBlueEyess, para um live show muito quente!
Foto de perfil sexy da modelo DoraBlueEyess, para um live show muito quente!
DoraBlueEyess está em show privado
DoraBlueEyess está num Show 100% Xclusivo
De momento, DoraBlueEyess não se encontra online.
Já não está no chat com DoraBlueEyess
Oferecer um bônus à DoraBlueEyess
A minha conta : $0.00
Bônus enviado :
Enviou com sucesso um bônus à DoraBlueEyess
Bónus
2 loves
Favoritos
Oferecer um bônus à DoraBlueEyess
A minha conta : $0.00
Bônus enviado :
Enviou com sucesso um bônus à DoraBlueEyess
Bem vindo ao chat live de DoraBlueEyess

De momento, DoraBlueEyess não se encontra online.
DoraBlueEyess está em show privado
DoraBlueEyess está num Show 100% Xclusivo
Dá uma espreitadela no Show privado de DoraBlueEyess. Neste modo não pode conversar com DoraBlueEyess.

Toy Controller

O Brinquedo está ligado
0
Nível vibratório
0
Velocidade de rotação
0
Rotate AntiClockwise
0
Rotate Clockwise
Inverter rotação
0
Sucção
Air In
Air Out
0
Preset
x
Enviar um presente virtual
1,19 US$
3,56 US$
2,37 US$
7,12 US$
5,93 US$
Pedir uma ação a modelo
1,19 US$
3,56 US$
3,56 US$
3,56 US$
3,56 US$
Sextoy interativo
1,19 US$
3,56 US$
Está ligado ao chat com o pseudo #pseudo# Está ligado ao chat como visitante com o pseudo #pseudo# Enviou um Love à DoraBlueEyess Não pode atribuir um Love à um modelo offline. Já enviou um Love à DoraBlueEyess #client# acaba de enviar um Bônus à #model# #NICK# enviou-lhe um bónus de #PRICE# Parabéns! Está neste momento em show privado com DoraBlueEyess Parabéns! Está agora no Show 100% Xclusivo com DoraBlueEyess
  Carregar as ultimas mensagens do chat
  Verificação da sua conta
Não possui crédito suficiente !
Os seus créditos estão a terminar !
Convidamos-o a aumentar os créditos da sua conta rapidamente de modo a permanecer no Show Privado!
DoraBlueEyess Mulheres - 48 anos
1071 votos 5
2235 fãs Adicionar aos favoritos

Os últimos comentários no show privado de DoraBlueEyess

5.0
1071 votos
5
 
4
 
3
 
2
 
1
 
1MARK11 28/07/21, 16:49
Dora Is so Beautiful and a Lovely Gorgeous Lady100/100 superb and Lovely in every way😍😘😘💓
DoraBlueEyess 29/07/21, 06:36
Thank you my Mark sweet kisesss💋😍💖🤗
gabber3600 28/07/21, 13:19
merci pour ce moment très très chaud Jai adorée j'espère que tu aussi très excitante
DoraBlueEyess 28/07/21, 15:03
Merci mon amour💋😍💖
weme46 20/07/21, 14:36
Hot preview mmmm!
DoraBlueEyess 20/07/21, 15:03
💖💖💖
silver605 19/07/21, 11:52
Good
DoraBlueEyess 20/07/21, 11:52
💖💖💖
alanwino 17/07/21, 06:59
uffff but at least i looked at you so beautiful naked love you💘💘💘💘💋💋💋💋
DoraBlueEyess 17/07/21, 08:33
Thank you my Alan mmmmm kisessss💋😍💖🤗
alanwino 17/07/21, 06:38
uffff no sound no picture still love you
DoraBlueEyess 17/07/21, 08:32
Big uffff yes 💖💖💖
fairman66 14/07/21, 14:32
du bistSpitze mein Schatz
DoraBlueEyess 14/07/21, 14:46
Jajaja moi fair danke mein liebe 💖💋😍
1MARK11 12/07/21, 16:18
words cannot describe how so very Beautiful Dora isxxx
DoraBlueEyess 13/07/21, 06:49
Thank you my Mark kisesss😍💋💖
alanwino 10/07/21, 06:46
mmmmm as always so lovely to be with you my love having our fun time love you and thank you😁😁👍👍👍💋💋💋💋💋💋💋💖💖💖💖
DoraBlueEyess 10/07/21, 08:33
Welcome my Alan , me too thank you kisessss💖💋😍
weme46 09/07/21, 13:02
Hot hot show mmmm
DoraBlueEyess 09/07/21, 13:56
Yes verry hot my Werni kisesssssss👍💖💋😍
1MARK11 01/07/21, 16:47
Dora is such a Beautiful lovely Lady. She is Gorgeous in every way. No words can describe how special she is 10/10😘😘😘
DoraBlueEyess 01/07/21, 17:22
Thank you Mark for that nice words kisessssss💋💖😍🤗
harryarmpit 27/06/21, 14:38
You are the best Dora!!!! I always cum so much with you- you make me very, very horny!!😋
DoraBlueEyess 27/06/21, 14:47
Thank you my love ....5 star😋
1MARK11 22/06/21, 16:26
Words cannot describe how Beautiful Dora is. She is a special Gorgeous Lady in every way 10/10
DoraBlueEyess 24/06/21, 10:01
Thank you Mark kisesss💋😍💖
alanwino 19/06/21, 06:42
As always a pleasure to be with you so beautiful and sexy missed you to lu lu lu 💗💗💗💗💗💗💗💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹
DoraBlueEyess 19/06/21, 08:56
thank you my love kisesss💋💖😍
alanwino 06/06/21, 06:44
10 stars really from last week to ufff so lovely and a pleasure to be with you so beautiful lu lu lu as always kisses💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋😍😍👍👍
DoraBlueEyess 06/06/21, 07:45
Thank you my love kisesssss💋💋💖💖😍😍🤗🤗🤗
alanwino 19/05/21, 14:59
so lovely as always to see you love you kisses💖💖💖💖💖💖💋💋💋
DoraBlueEyess 20/05/21, 06:56
So nice , thank you my love 😁👍💋😍
silver605 18/05/21, 17:56
Sempre bello con te...mandami una tua foto...la aspetto
DoraBlueEyess 19/05/21, 13:33
Grazie amore 👍💖💋
alanwino 15/05/21, 06:59
as always so beautiful and a pleasure to be with you having our fun
DoraBlueEyess 15/05/21, 07:07
Thank you my love 💖💋😍🤗
alanwino 24/04/21, 06:54
its always a pleasure to be with you my love for our fun lu lu lu💘💘💘💘💖💖💖💖💋💋💋💋👍👍👍
DoraBlueEyess 24/04/21, 14:34
SOO HOT YES THANK YOU 👍😍💋💖
1MARK11 19/04/21, 16:56
Such a Beautiful Gorgeous Lady. Dora is everything you Dream of in a Woman. It is Heaven😍😘😘💓😘😘
DoraBlueEyess 20/04/21, 14:58
THANK YOU MY LOVE💋😍😊💖
1MARK11 12/04/21, 16:49
beautiful like being in heaven with uxx😍😘😘
DoraBlueEyess 13/04/21, 06:52
Thank you my love 💋😍💖🤗
alanwino 10/04/21, 06:33
as always a pleasure to be with you 20 stars for my beautiful woman💖💖💖💖💋💋💋😊👍👍
DoraBlueEyess 10/04/21, 07:39
Thank you my Alan kisesss💋😍👍💖
Lilian1968 06/04/21, 16:14
Toujours un moment très agréable Bisous Dora😍
DoraBlueEyess 06/04/21, 17:17
Merci mon amour bisous💋😍💖
1MARK11 05/04/21, 16:44
so gorgeous and beautiful a dream ladyxx😍😍😘
DoraBlueEyess 05/04/21, 16:55
Thank you Mark kisessss💋😍💖🤗
alanwino 03/04/21, 06:44
mmm my love so lovely start to our day and pleased we both have our fun and chat 💖💖💖💋💋💋👍👍
DoraBlueEyess 03/04/21, 08:00
YESS MY LOVE💖💖💖
1MARK11 29/03/21, 17:11
Superb beautiful Gorgeous darling Dora my love xx😍😍😘😘😘xx
DoraBlueEyess 29/03/21, 17:29
Thank you my lovly Mark 💖💋😍🤗
alanwino 27/03/21, 07:51
mmmm as always such a pleasure to be with you and so beautiful woman love you💖💖💖💖💋💋💋💋😊👍👍
DoraBlueEyess 27/03/21, 10:01
Thank you my love kisesss💋😍💖🤗
1MARK11 26/03/21, 18:00
Always so beautiful and lovely. A Gorgeous Beautiful Lady😍😘😘
DoraBlueEyess 27/03/21, 10:01
Thank you my love kisesss💋😍💖🤗
alanwino 20/03/21, 07:43
mmmm as always a pleasure to be with a beautiful woman so Friends hehe lu lu lu💘💘💘💘💖💖💖😁😁💋💋💋💋💋👍👍
DoraBlueEyess 20/03/21, 16:15
SO nice words my love thank you kisess💖💋😍🤗
alanwino 13/03/21, 07:51
mmm what a show in many ways hehe i loved it as always a pleasure with the most beautiful lady as i love you lots of kisses and big hugs💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹 5 of each mmm
DoraBlueEyess 13/03/21, 12:28
MMMM Thank you my love💋😍💖🤗
Show privado : $2.25 / min Para poder estar num show privado com DoraBlueEyess
"Xclusive" Preço : $2.37 / min Para poder estar num show 100% privado com a DoraBlueEyess, em modo exclusivo (apenas com DoraBlueEyess)
Tarifa "SneakPeek" : $1.19 Para aceder alguns segundos ao show privado de DoraBlueEyess (sem poder conversar)
Bónus : Para atribuir um bónus no caso de ser fã de DoraBlueEyess ! Enviar um bônus ? DoraBlueEyess
Abono Vídeos VIP : $5.93 / mês Para aceder aos conteúdos de fotos e vídeos HARD de DoraBlueEyess Abono VIP